Produtos

Panificação

Polvilho Doce

É utilizado para diversos fins culinários, como o preparo da massa para o pão-de-queijo,a pamonha de carimã, biscoitos, rosquinha, entre outro, dando mais liga aos pães e ajudando no rendimento.

Gordura de Palma

Essa gordura vegetal é produzida a partir do óleo de palma extraído da polpa do fruto da palmeira oleaginosa Elaeisguineensis, por métodos físicos (prensagem mecânica) e sem uso de solventes ou outras substâncias químicas. O refino é feito de forma natural (fisicamente), são usados apenas produtos naturais no seu processamento (ácido cítrico e terra não ativada). Isso difere dos processos convencionais de refino químico que usam soda cáustica para a neutralização dos ácidos graxos livres.

Margarina Puro Sabor

Indicada para bolos, tortas, biscoitos, salgados, cremes e molhos, frituras rasas e cozimentos, com um ótimo rendimento e resultados confiáveis.



Farinha de Trigo Dona Maria Especial

É fabricada a partir de grãos de trigos selecionados, utilizando tecnologia de ponta e sempre obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). É enriquecida com ferro e ácido fólico e destinada a fabricação de pães em geral para curta e longa fermentação. Produto disponível em embalagens de ráfia com capacidade de 50 kg. Possui boa estabilidade e maquinabilidade, garantindo resistência na fermentação longa, assim proporcionado maior volume, pestana e melhor rendimento ao produto final.

Mistura para Bolo Dona Maria

A mistura para bolo Dona Maria é produzida com ingredientes de alta qualidade, utilizando tecnologia de ponta, sempre obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC ( Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), favorecendo sempre sabor de bolinho caseiro. Maior volume e maciez. Maior praticidade basta adicionar leite e ovos. Produto disponível em embalagens de Polietileno com capacidade de 5 kg e possui vários sabores.

Mistura Pre-Pão Doce Dona Maria

A mistura ponta Pré–Pão Doce é produzido com ingredientes de alta qualidade, utilizando tecnologia de ponta, sempre obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC ( Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Com um simplificado modo de preparo, basta adicionar água e fermento. É destinada a fabricação de pães doces em geral, pães especiais de hot dog, hambúrguer, pão de leite e brioches.



Mistura Pre-Pão Francês Dona Maria

É produzido com ingredientes de alta qualidade, utilizando tecnologia de ponta, sempre obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Com um simplificado modo de preparo, basta adicionar água e fermento. É destinada a fabricação de pães em geral. Ideal para pães de curta e longa fermentação.

Farinha de Trigo Dona Maria Cearense 000

É fabricada a partir de grãos de trigos selecionados, utilizando tecnologia de ponta e sempre obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC ( Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). É enriquecida com ferro e ácido fólico e destinada a fabricação de pães em gerais. Ideais para pães de curta e longa fermentação. Possui boa estabilidade e maquiabilidade, garantindo resistência na fermentação longa e garantindo volume, pestana e melhor rendimento ao produto final.

Farinha de Trigo Dona Maria Macarrão

É fabricada a partir de grãos de trigos selecionados, utilizando tecnologia de ponta e sempre obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). É enriquecida com ferro e ácido fólico e destinada a fabricação de massas em geral. Possui boa estabilidade e maquinabilidade.



Farinha de Trigo Dona Maria com Fermento

É fabricada a partir de grãos de trigos selecionados, utilizando tecnologia de ponta e sempre obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). É enriquecida com ferro e ácido fólico e destina a produção de bolos, biscoitos, tortas, panquecas entre outras receitas. Embalagem de 1kg.

Farinha de Trigo Dona Maria Tradicional

É fabricada a partir de grãos de trigos selecionados, utilizando tecnologia de ponta e sempre obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). É enriquecida com ferro e ácido fólico e destina a produção de pães, biscoitos diversos, massas, salgados, entre outras receitas. Embalagem de 1kg.

Melhorador em Pasta Adipast

Aumenta a resistência da massa, garantindo variações no processo, garante absorção de água e favorece a rede de glúten, produz pães padronizados e garante ótimo volume, melhora a textura e a maciez, garantindo a crocância e a cor ideal.1 pote de 150g para cada 50Kg de farinha de trigo ou 1 pote de 100g para cada 50Kg de farinha de trigo.



Fermento Fermipan vermelho

O Fermento biológico seco instantâneo (Levedura e agente de reidratação.) pode ser utilizado na fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis. É usado para todas as finalidades, mas especialmente usado para massas com baixo teor de açúcar (menos de 8% sobre o total de farinha). Para Usar, adicionar diretamente á farinha ou no início da mistura. Evitar o contato direto com a água fria e o gelo.

Fermento Fermipan Marrom

O Fermento biológico seco instantâneo (Levedura, agente de reidratação e Ácido Ascórbico.) pode ser utilizado na fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis. É especialmente usada para massas com alto teor de açúcar (mais de 8% sobre o total da farinha). Para usar, adicionar diretamente á farinha ou no início da mistura. Evitar o contato direto com a água fria e o gelo.

Fermento Fleischmann em Pó Químico

O fermento em pó químico é um ingrediente fundamental para o preparo de bolos, tortas, biscoitos, entre outras delícias. Com embalagem de fácil manuseio e melhor conservação para o produto. Fermento químico de alta qualidade. Atua tanto na batedeira, encorpando a massa com ar, quanto no forno promovendo o crescimento da massa. Excelente textura, volume e cor da massa pronta.



Fermento Fleischmann Biológico Seco Instantâneo

É a evolução do Fermento Biológico. Basta misturar o fermento diretamente à farinha, sem precisar dissolvê-lo na água. Não necessita ser armazenado em lugar refrigerado. Alto poder fermentativo e uniformidade de ação.

Fermento Fleischmann Biológico Seco Instantâneo Massa Doce

Possui alto poder fermentativo, uniformidade de ação, dando uniformidade de produção, não necessita ser dissolvido, não necessita de refrigeração, misturar o produto diretamente à farinha, usar em produtos de panificação e biscoitos fermentados.Recomendado para massas cujo teor de açúcar seja superior a 7,5% em base farinha, isto é, 7,5 kg de açúcar para cada 100 kg de farinha. Entre 5% e 7,5% de açúcar em base farinha, sugere-se testar o fermento instantâneo e o fermento instantâneo massa doce, e verificar qual dos dois fornece o melhor resultado.

Fermento em Pó Quimico Mauri


É recomendado para a produção de bolos, biscoitos, waffles e produtos similares. Suas qualidades são: age na batedeira, encorpando o batido com ar e aumentando o rendimento. No forno, também promove o crescimento da massa. Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta. Fornece excelente textura, volume e cor de miolo.



Fermento Angest


O Fermento Biológico Massa Doce Instantâneo Angest 500g é um fermento com alto poder de fermentação que não apresenta a necessidade de ser dissolvido. Ideal para pães em geral e muito mais.Experimente e deixe suas receitas ainda mais saborosas.

Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Doce

Possui alto desempenho e poder fermentativo, uniformidade de ação e de produção, fácil de dosar, não necessita ser dissolvido não necessita de refrigeração, mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta. Para utilização, misturar o produto diretamente à farinha, usar em produtos de panificação e biscoitos fermentados.Recomendado para massas cujo teor de açúcar seja superior a 7,5% em base farinha, isto é, 7,5 kg de açúcar para cada 100 kg de farinha. Entre 5% e 7,5% de açúcar em base farinha, sugere-se testar o fermento instantâneo e o fermento instantâneo massa doce, e verificar qual dos dois fornece o melhor resultado.

Melhorador em Pasta Padeiro


É um melhorador em pasta utilizado para fabricação de diversos tipos de Paes: Frances, hambúrguer, doce, cachorro-quente, etc. Propicia melhor desenvolvimento da massa, tolerância a fermentação e maior volume.



Melhorador em Pasta Zas

Aditivo em forma de pasta. Corrige as variações da farinha de trigo resultando em uma produção mais uniforme. Indicado para farinhas de força média. Já vem na dosagem ideal para um saco de 50kg de farinha. Oferece textura ideal do miolo. Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume para a massa. Sabor manteiga. Modo de usar: Utilizar 1 pote (165 g) de Zás® por saco (50 kg) de farinha de trigo, ou 0,33% sobre o peso da farinha a ser usada.

Fermento Químico Adinor 1kg

Fermento químico em pó, utilizado como agente químico de crescimento em bolos, pães de ló, biscoitos, entre outros produtos. Manter em local fresco, seco e arejado.



Rações

Farelo de Trigo Remoído

Indicada para consumo animal, as fibras presentes no farelo são muito importantes no funcionamento do intestino, na diminuição de problemas ligada ao coração. Sempre devem estar presentes na alimentação diária dos animais. Difere-se do Farelo de Trigo Grosso, pois possui mais rendimento na preparação e seusbenefícios atuam mais rapidamente no animal.

Farelo de Trigo Grosso

Indicada para consumo animal, as fibras presentes no farelo são muito importantes no funcionamento do intestino, na diminuição de problemas ligada ao coração. Sempre devem estar presentes na alimentação diária dos animais.

Tradicional

Fornecer a equinos na proporção de 1 kg de ração para cada 100 kg de peso vivo, dividido em duas ou mais refeições ao dia.
A quantidade por trato não deve ultrapassar os 2 kg de ração, a fim de se prevenir distúrbios digestivos.



AV 1000

Ração triturada para aves de corte na fase pré-inicial ou de 1 aos 7 dias de idade. Fornecer à vontade.

Final 2

Ração triturada para aves de corte na fase final ou de 42 dias de idade até o abate. Fornecer à vontade.

Postura

Ração triturada para aves de corte na fase final ou de 42 dias de idade até o abate. Fornecer à vontade.